待解决问题

今天圣诞节昆明玩什么?

提问者: saider 悬赏:0 回答:2 人气:392 离问题结束还有:-1777天-9小时
我来帮他解答!

已有答案 (共2条)

平安夜昆明最火的地方在哪里?答案当然是昆都和金马坊,因为这两个地方酒吧、慢摇吧云集,是狂欢的好地方。而眼看平安夜降临,两地的上百家夜场也早已开始相互“斗法”:有的在门口放置高高的挂满炫目彩灯的圣诞树,有的将外墙喷出各种各样的雪花状,有的特别推出圣诞派对……一家酒吧经营者介绍,“对酒吧而言,情人节是‘过小年’,平安夜才是‘过大年’。平安夜的顾客都是成群来消费,酒吧里座无虚席,而且平安夜人们的消费额度也很大,每年平安夜我们的销售额都在五六万元以上。”
2012/12/26 17:20:09回答者:PIOE
  圣诞节虽然是洋节,但是昆明人必然要上演“沉醉昆都”、“决战金鹰”、“热闹南屏街”、“欢乐顺城”、“雪战金碧坊”……等戏码,今年还添增“高富帅白富美打闹南亚第壹城”等新节目。

  从名字就知道在玩什么了,,昆都那还有讲的,就是酒吧啦,KTV啦等等,金鹰购物广场就是买东西的,南屏街一起挤,顺城也是买东西撒钱的,金碧坊么,,也是挤……

  新增的南亚风情第壹城,玩起了人造雪,谁让昆明不下雪呢?

  玩乐倒是H了,就是堵车了,挤人了,还有就是喷美女雪被人男朋友揍了,自找的。
2012/12/27 17:23:24回答者:醋陈

相关已解决问题

Copyright © 2010-2011 zwbk.org   中文百科在线   All rights reserved   京ICP证090285号