待解决问题

想两人去云南旅游..怎样安排最划算最好玩?

提问者: mmm 悬赏:0 回答:1 人气:6261 离问题结束还有:-2275天-5小时
我来帮他解答!

已有答案 (共1条)

云南这边主要是山路  盘山很多的。建议楼主不要开车。可以先飞机到昆明 然后乘大巴到丽江。

丽江这个季节比较适合去玉龙雪山、梅里雪山、拉市海、泸沽湖、千龟山、虎跳峡。拉市海+束河1天,虎跳峡+香格里拉+梅里雪山4天,泸沽湖2到3天,玉龙雪山1天,千龟山1天。不同季节气候适合不同的景点,具体可询问当地客栈老板

现在是丽江的旅游旺季,丽江客栈最好在网上提前预订好,因古城好点客栈都不大,好的房间更是抢手的.

丽江早晚的温差较大,尤其下雨气温偏低,非常容易感冒,所以要适当带些厚的衣物。另外应备感冒药/肠胃药等必备的药品。

丽江地处高原,紫外线辐射很强,遮阳帽和防晒霜是必不可少的。

楼主还有啥问题欢迎再提出来问我哈,也可以通过QQ直接询问我。

2011/8/12 11:14:04回答者:sue19890414

相关已解决问题

Copyright © 2010-2011 zwbk.org   中文百科在线   All rights reserved   京ICP证090285号